jokka-jokka with uda dedi n k ade….

Pagi-pagi ekitar jam 10 cabudh dri humz tante. Pergi ama uda dedi, terus kketemuan ama kak ade di rumah makan konro bakar. Hha. Asik-asik. Makan konro bakar deh. Sllluuurrrpppp… yummy

sumpah enak bangedh tuh konro bakar ditambahin bumbu kacang,, sadappp…. hha . dengan harga 32 rb bisa menyantap hal enak itu, hha
bize itu langsung menuju Mal Karebosi. uda dedi mau liat Mall yang berada under ground. hha. guw juga baru pertama kalinya ke Mal Karebosi. maklum orang sbugh. hha. bise tu jalan kaki menuju Benteng Rotterdam. foto-foto deh.. jadi inget lagi ama seseorang yang pernah bawa gue kesini untuk pertama kalinya. hhe. udahlah,, mending kita lupakan.. hha
cuma jepret-jepret ajj kok.. gag ada something yang different..
trus cabud ke Somba Opu untuk beli oleh2,, eh guw dibeliin baju ama uda dedi. tulisannya Makassar. like that very much!! cuz selama nyaris dua tahun disini, guw belum pernah punya baju berlabel Makassar. hha. 
sehabis beli hadiah,, kita jalan lagi ke Pantai Losari. foto-foto lagi deh. asik.asik.asik. cape.cape.cape.cape. hha. trus naik angkot di depan Tanjung Bunga untuk ke Trans Studio. hha. akhirnya guw ke Trans Studio juga. gratis malahan. hha. 
disana ada syuting plesetan setan gitu, eh guw masuk sebagai salah satu pengunjungnya. hha. gokil. bayar 100rb untuk sekali masuk, dan itu belum termasuk 7 permainan disana. hufh. parah banget. yasuw, masuk deh. langsung mencoba beberapa permainan. langsung nyoba Putar Petir. dan guw udah ngerasa mual abis.. hha. hancur,, uda dedi gag berani naik, padahal tadi bilang kalau Trans Studio cuma punya permainan anak kecil. hha. 
bis tuh cari permainan lain deh. eh, kebetulan ada parade listrik yang cuma ada di Indonesia. kebetulan. keren banged deh. like that!! trus foto-foto. naik bom-bom car… lawan uda dedi ampe 7 kali. kaki guw kepentok dasbor. hufh. tapi seru, jadi inget pas rumah datuk masih  di Rawamangun. hha. 
naik kincir angin, trus kereta hutan, ke green screen, dll. tapi kurang puas, cuz wahan utama harus bayar lagi. hufh.
sekitar jam 10 balik deh. makan dulu di kampus. trus cabudh….nite
 

foto-foto pas disana…

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *