• teflon berbahaya
    2020,  2022,  Anak-anak,  ancaman,  bahaya,  Opinion

    Teflon Berbahaya Bagi Kesehatan

    Teflon berbahaya bagi kesehatan. Kok bisa? Apakah kamu masih punya pan Teflon dirumah yang kayak gini? Yang sudah tergores-gores sutil besi tapi masih tetap digunakan? Kalau gak dipakai kok rasanya sayaaaanggg banget. Udah dibeli mahal, masa gak dipakai sih. Gitu kan pikirannya? Tapi, tahu gak kalau ada bahaya yang mengintai kesehatan jika kita masih ngotot menggunakan teflon kayak gitu. Ibu-ibu kita yang doyan banget beli pan kayak gini dulu. Walaupun udah gores-gores masih tetap dipakai menggoreng, menumis, dan yang paling sering dipakai sebagai tempat ceplok telur. Heheh. Sejarah Teflon Sejarah teflon bisa dikatakan sangat kelam. Saya akan membahas ini berdasarkan sebuah film dokumenter dengan judulĀ  Dupont : Most Evil Business…

error: Content is protected !!