• face care scarlett
    2022,  Affiliate,  indonesia,  Opinion

    Rangkaian Perawatan Face Care Scarlett

    Penggunaan Rangkaian Perawatan Face Care Scarlett. Scarlett whitening face care pilihan untuk wajah yang cerah. Produk Scarlett menjadi salah satu pemain baru di dalam dunia skincare khusus wajah. Namun dengan branding yang kuat dan memberikan bukti, skin care ini jadi salah satu incaran para wanita di Indonesia. Untuk perawatan wajah, Scarlett mengeluarkan dua tipe varian face care yang menjadi andalan, yaitu varian brightening atau varian untuk acne. Dua varian ini memiliki rangkaian perawatan untuk kulit wajah yang memiliki manfaat berbeda. Varian brightening diformulasi khusus untuk membuat kulit wajah menjadi cerah  dan halus. Sedangkan varian acne untuk mengobati kulit yang beruntusan atau berjerawat. Sehingga isi varian skin care ini sangat berbeda.…

  • shampo scarlett
    2022,  Affiliate,  Opinion,  tips

    Review Shampo Scarlett & Conditioner

    Review Shampo Scarlett dan Conditioner. Pusing dengan masalah ketombe yang parah, tiba-tiba Scarlett mengeluarkan produk shampoo. Setelah saya suka banget sama produk sabunnya yang wanginya endeus banget, sekarang mereka mengeluarkan produk yang bisa bikin ketagihan mandi. Shampo dan Conditioner Scarlett Suka pusing gak sih selama pandemi dan kerja di rumah. keringetan parah, dan suka bikin kulit kepala gatal banget. Apalagi kalau punya jenis kulit kepala yang berminyak. Double combo deh antara minyak dan keringet jadi ketombe yang susah banget dibasmi. Nah, kali ini Scarlett mengeluarkan produk shampoo dan conditioner yang ditujukan buat kalian yang punya masalah ketombe. Produk ini bisa jadi solusi buat kalian yang punya masalah kayak aku. huhuh.…

  • uang dari canva
    2022,  Affiliate,  indonesia,  Opinion

    Dapat Uang dari Canva dengan Mudah

    Dapat uang dari Canva dengan mudah? Kok bisa? Gimana caranya? Pasti ada yang penasaran gimana cara mendapatkan uang dari Canva. Apa itu Canva? Canva merupakan sebuah platform design yang sangat happening dan mudah sekali untuk digunakan. Saking mudahnya, kita bisa membuat design tanpa pusing. Cara Mendapatkan Uang dari Canva Nah, selain menawarkan kemudahan untuk membuat design. Selain itu Canva juga memberikan beberapa jalur cuan untuk mendapatkan uang dari Canva. Ada beberapa jalur cuan yang patut banget dicoba untuk menambahkan pundi-pundi uang di tahun 2022 ini. Apa saja yang disediakan oleh Canva untuk kita semua? Dapat Uang dari Affiliate Link Partner Get Partner Program Menjual Templates, Photos dan Elements Menjual Kemampuan…

  • canva
    2022,  Affiliate,  belanda,  indonesia,  Opinion

    Apa itu Canva Certified Creatives?

    Apa itu Canva Certified Creatives? ini adalah sebuah panggilan untuk Brand Ambassadors dari aplikasi Canva. Para CCC ini tidak dibayar, melainkan mendapatkan beberapa keuntungan menjadi CCC. Saya termasuk salah satu Canva Certified Creatives yang terdaftar sejak tahun 2017. Berkenalan dengan Canva Saya pengguna aktif Canva sejak magang di LPDP. Saat itu saya ikut magang untuk membahas program alumni. Disanalah saya dituntun untuk membuat design flyer untuk kegiatan magang bagi alumni. Ketika sedang searching mengenai design untuk pemula, saya bertemu dengan Canva.com. Sebuah platform online yang memudahkan saya untuk mendesign sebuah flyer tanpa perlu pusing. Karena mereka menyediakan ribuan template gratis yang bisa diakses. Keren banget sih. Sejak saat itulah, saya…

  • 2021,  Affiliate,  blog,  indonesia,  lomba,  Opinion,  tips

    Intellifluence, Cara Dapat Dollar dari Ngeblog

    Intellifluence, cara dapat dollar dari ngeblog itu bisa dilakukan asal tau cara dan kisi-kisinya. Salah satunya adalah jadi blogger yang terdaftar di dalam Intellifluence. Jujur, saya juga baru mengetahui soal Intellifluence ini beberapa bulan yang lalu melalui postingan Instagram seorang blogger. 🙂 Intellifluence itu apa? Intellifluence merupakan sebuah platform yang mempertemukan antara influencer dengan pemilik brand. Sama kayak Gojek, yang mempertemukan antara driver (pemilik mobil) dengan penumpangnya. Kenapa Intellifluence ini hadir? Karena banyak brand yang belum tau cara reach out para influencer. Dan bagaimana cara mengukur keterjangkauan seorang influencer kepada followersnya. Intellifluence membantu brands atau perusahaan untuk menjangkau lebih banyak pembeli dengan mengajak para influencer. Influencer itu apa? Merujuk pada…

error: Content is protected !!